ladeque: (Default)
[personal profile] ladeque
Хороший детский фильм или мультик отличить легко - он интересен и взрослому. Этот фильм беспросветно чудовищен, продюсер вложился в анимацию и на достойных актёров денег не хватило, ведущие роли отданы вырожденцам, на которых смотреть тошно. Жалкое зрелище, хотя дети и не жалуются. Однако, кое-что мне показалось заслуживающим внимания:
Синяя барышня Смурфетта обнаруживает, что у человека может быть больше одного платья и даже обзаводится обновкой. Мысль сценариста проста как плевок - вот маленькие дикари, лишённые простейших благ цивилизации, - но вполне в духе времени возникает совершенно обратная мысль, можно прекрасно быть счастливым и в одном платье и дикостью является необходимость иметь больше.
Главный герой собирается на работу, надевает галстук и смурфики его спрашивают: "Это поводок?" А ведь и правда - он работает у какой-то идиотки-истерички, она его повышает в должности, но всячески третирует. Он рвёт жопу, выполняя её пожелания: "не надо мне того, что я прошу, дай мне, то что мне нужно", боится быть уволенным, но ведь он просто трусливый раб на поводке, который не может петь на рабочем месте! 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ladeque: (Default)
ladeque

June 2012

S M T W T F S
     1 2
3456789
10 111213 141516
171819 2021 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 06:58 am
Powered by Dreamwidth Studios